1. Flapress

Athletico x Flamengo: o Maior Público de 2024

Por Redação Flapress em 17/06/2024 12:50

O Maior Público da Temporada

O jogo entre Athletico e Flamengo na Ligga Arena entrou para a história como o maior público da temporada 2024. No último domingo, 38.641 torcedores compareceram ao estádio, superando o recorde anterior de 37.758, estabelecido no confronto contra o Maringá pela final do Campeonato Paranaense.

Uma Torcida Presente

O entusiasmo da torcida foi evidente, com os visitantes do Flamengo esgotando os 1.600 ingressos disponíveis. A capacidade atual da Ligga Arena é de 42.372 pessoas, indicando um potencial ainda maior para eventos futuros.

Um Jogo Movimentado

Apesar do empate em 1 a 1, a partida foi marcada pela intensidade, especialmente nos minutos finais. O Athletico abriu o placar com Fernandinho, de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo, mas o Flamengo buscou o empate aos 53 minutos.

Um Empate com Sabor de Vitória

Para o Athletico, o empate em casa contra o Flamengo foi visto como um resultado positivo, considerando a qualidade do adversário. O Furacão segue invicto na temporada e mantém a liderança do Campeonato Brasileiro.