1. Flapress

Empate entre Athletico-PR e Flamengo na Arena da Baixada

Por Redação Flapress em 16/06/2024 19:30

Disputa acirrada na Arena da Baixada

Neste domingo (23), Athletico-PR e Flamengo empataram por 1 a 1 na Arena da Baixada, em Curitiba, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto foi marcado pela disputa acirrada entre as equipes.

Gol de Fernandinho e empate do Flamengo

Fernandinho abriu o placar para o Furacão aos 42 minutos do segundo tempo, convertendo uma cobrança de pênalti. No entanto, o Flamengo não desanimou e buscou o empate aos 53 minutos, com um gol de cabeça marcado por Evertton Araújo.

Resultado mantém Flamengo na liderança

Com o empate, o Flamengo segue na liderança do Campeonato Brasileiro, somando 21 pontos. Já o Athletico-PR permanece na 7ª posição, com 14 pontos. O resultado foi considerado justo pelas equipes, que deram o máximo em campo.

Destaques da partida

O atacante Erick foi um dos destaques do Athletico-PR, com boas jogadas e chances criadas. Pelo Flamengo , Evertton Araújo se destacou ao marcar o gol de empate e garantir um ponto importante para a equipe.