1. Flapress

Empate sem gols entre Flamengo e Palmeiras: Penalidade não marcada gera polêmica

Por Redação Flapress em 21/04/2024 20:00

Controvérsia sobre Pênalti

No jogo entre Flamengo e Palmeiras, um lance específico gerou polêmica nas redes sociais. Aos 47 minutos do primeiro tempo, o goleiro Weverton, do Palmeiras, empurrou Bruno Henrique dentro da área enquanto tentava repor a bola. Os torcedores do Flamengo questionaram o critério utilizado pelo árbitro Rodrigo José Pereira, que mandou o jogo seguir. Eles argumentaram que o lance foi semelhante ao que aconteceu no jogo entre Flamengo e Atlético-GO, quando o árbitro Andre Luiz Skettino marcou pênalti após um empurrão de Léo Pereira em Luiz Felipe. "No mesmo estilo foi marcado contra o Flamengo , cometido por Léo Pereira ", comentou um torcedor. "Se o Bruno caísse, ele marcaria pênalti", ponderou outro.

Equilíbrio em Campo

Apesar da polêmica, o jogo terminou empatado em 0 a 0. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas o equilíbrio prevaleceu.

Próximo Compromisso

Com o empate, o Flamengo permanece na segunda posição do Campeonato Brasileiro. A próxima rodada está marcada para domingo (28), quando o time enfrenta o Botafogo no Maracanã.

Conclusão

O empate entre Flamengo e Palmeiras foi marcado por uma polêmica de pênalti não marcado. O lance gerou debates nas redes sociais e questionamentos sobre o critério utilizado pela arbitragem. Apesar da controvérsia, o jogo terminou equilibrado e ambas as equipes seguem na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.