1. Flapress

Polêmicas e Empate na Liga Arena

Por Redação Flapress em 17/06/2024 07:00

Expulsão de Cuca

O técnico Cuca, do Athletico-PR, foi expulso após protestos contra o árbitro Anderson Daronco. Na súmula, Daronco justificou que Cuca "foi aplicado cartão vermelho direto por continuar protestando e proferindo as seguintes palavras: 'Você é fraco, o jogo já acabou, você tem que fazer uma reciclagem'". Após a expulsão, Cuca teria invadido o campo e segurado Daronco pelo braço, dizendo: "Você quer ser a estrela do jogo".

Gol Anulado de Gabigol e Controvérsia do VAR

Outra polêmica da partida foi o gol anulado do atacante Gabigol, do Flamengo. O áudio do VAR foi exposto e gerou revolta entre os flamenguistas.

Empate nos Acréscimos

No final da partida, Fernandinho abriu o placar para o Athletico. Nos acréscimos do segundo tempo, Evertton empatou para o Flamengo , garantindo o empate por 1 a 1.

Próximos Jogos

O Flamengo enfrenta o Bahia na próxima quinta-feira (20), em casa, pela décima rodada do Brasileirão Série A. O Athletico-PR ainda não tem seu próximo jogo definido.

Classificação na Liga Nacional

Na tabela da Liga Nacional, o Flamengo ocupa a segunda colocação com 18 pontos conquistados, um a menos que o Botafogo, líder do torneio.