1. Flapress

Flamengo Goleia Millonarios com Hat-trick de Pedro

Por Redação Flapress em 28/05/2024 23:00

Hat-Trick de Pedro Sela Vitória do Flamengo

O Flamengo conquistou uma vitória enfática por 3 a 0 sobre o Millonarios na sexta rodada da Libertadores da América. O atacante Pedro foi o grande destaque da partida, marcando todos os gols da equipe carioca. O primeiro gol surgiu aos seis minutos, quando Pedro aproveitou uma falha do goleiro adversário. O segundo veio no primeiro tempo, com o zagueiro Vargas do Millonarios marcando contra sua própria meta. Nos acréscimos, Pedro completou o hat-trick, mais uma vez explorando um erro da defesa colombiana. Apesar do resultado positivo, a atuação de Arrascaeta foi criticada pelos torcedores. O jogador foi acusado de ter jogado mal e cometido erros.

Críticas à Atuação de Arrascaeta

Os torcedores do Flamengo expressaram sua insatisfação com a atuação de Arrascaeta nas redes sociais. Um torcedor escreveu: ""Está insuportável assistir o Arrascaeta jogar nos últimos jogos, tem jogado muito mal, errando tudo, tá difícil assim"". Outro torcedor comentou: ""Gerson e Arrascaeta estão nulos. A diferença que O Gerson corre um pouquinho mais"". As críticas também se estenderam ao técnico Tite, que foi acusado de não escalar adequadamente a equipe e não fornecer instruções táticas claras.

Conclusão

O Flamengo garantiu uma vitória contundente na Libertadores, mas a atuação de Arrascaeta levantou preocupações entre os torcedores. O jogador precisa melhorar sua forma se quiser ajudar o Flamengo a conquistar títulos nesta temporada.