1. Flapress

Flamengo assume liderança do Grupo E na Libertadores e regulariza Carlinhos

Por Redação Flapress em 11/04/2024 17:00

Flamengo vence Palestino e assume liderança do Grupo E na Libertadores

O Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Palestino no Maracanã, assumindo a liderança do Grupo E da Libertadores. No primeiro tempo, a equipe dominou a partida, com Pedro marcando um gol incrível ao aplicar um lençol no goleiro.

Na segunda etapa, o time enfrentou mais dificuldades, mas consolidou o resultado com um gol iniciado em uma bola parada pelo estreante zagueiro Léo Ortiz. Com essa vitória, o Flamengo alcançou 4 pontos e assumiu temporariamente o topo do Grupo E.

Flamengo vence Palestino e Carlinhos é regularizado

Carlinhos é regularizado e pode estrear pelo Flamengo

O mais novo reforço do Flamengo , o atacante Carlinhos, foi regularizado a tempo para a primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador foi incluído no BID e poderá fazer sua estreia com a camisa rubro-negra já neste fim de semana, no confronto contra o Atlético-GO.

Após se destacar no Carioca pelo Nova Iguaçu, Carlinhos foi contratado pelo Flamengo por R$ 3,2 milhões, com contrato até o final de 2026. Enquanto não estiver inscrito na Libertadores, ele só poderá disputar o Brasileirão.

Pedro continua sua sequência de gols pelo Flamengo

A incrível sequência de gols de Pedro continua firme em 2024. Após o título do carioca, contra o Palestino, ele abriu o placar na vitória por 2 a 0 com um gol extraordinário. Agora são 15 gols em 16 jogos nesta temporada, e ele alcançou mais um marco na história do clube.

Pedro chegou a 120 gols pelo Flamengo , igualando o número de gols de Nonô e ocupando agora a 15ª posição entre os maiores goleadores do clube. Pedro está a apenas 25 gols de entrar no Top 10.

Top 15 dos maiores artilheiros da história do Flamengo

1. Zico - 509 gols 2. Gabigol - 183 gols 3. Zizinho - 145 gols 4. Romário - 135 gols 5. Leandro - 134 gols 6. Bebeto - 132 gols 7. Nunes - 129 gols 8. Gaúcho - 128 gols 9. Dida - 125 gols 10. Petkovic - 123 gols 11. Pingo - 122 gols 12. Henrique - 121 gols 13. Sávio - 119 gols 14. Nonô - 120 gols 15. Pedro - 120 gols