1. Flapress

Flamengo supera Grêmio com gol de Luiz Araújo e reassume liderança do Brasileirão

Por Redação Flapress em 14/06/2024 01:00

Neymar visita vestiários após partida entre Flamengo e Grêmio

O craque Neymar, que está de férias após o fim da temporada com o Al Hilal e se recuperando de uma lesão, esteve presente no jogo entre Flamengo e Grêmio. O jogador carregou uma camisa do Flamengo nos ombros e, após a partida, apareceu nos vestiários das duas equipes para cumprimentar os jogadores.

Flamengo reassume liderança do Brasileirão com vitória sobre o Grêmio

O Flamengo voltou a assumir a liderança do Campeonato Brasileiro após vencer o Grêmio por 1 a 0, no Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Luiz Araújo, que incendiou a partida após entrar em campo no lugar do lesionado Igor Jesus.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 17 pontos e reassumiu a ponta da tabela. Já o Grêmio, que tem dois jogos a menos, permanece com seis pontos e próximo da zona de rebaixamento.

Luiz Araújo brilha com a camisa 7 do Flamengo

Luiz Araújo foi o destaque da partida entre Flamengo e Grêmio. O atacante entrou em campo no lugar do lesionado Igor Jesus e fez a diferença na partida. Com um belo chute de fora da área, aos 41 minutos do primeiro tempo, ele abriu o placar e garantiu a vitória do Flamengo .

Com a vitória, o Flamengo reassumiu a liderança do Brasileirão e Luiz Araújo se tornou um dos destaques da equipe. O atacante vem sendo elogiado pela sua boa sequência de partidas e pela forma como tem representado a camisa 7 do Flamengo .

Torcida do Flamengo comemora vitória sobre o Grêmio

A torcida do Flamengo comemorou a vitória sobre o Grêmio nas redes sociais. Os torcedores destacaram a boa sequência de vitórias do Flamengo sobre o time gaúcho e já pensam no título do Brasileirão.

"ALGUMAS COISAS NUNCA MUDAM! FALA TU, RENATO!", comentou um torcedor no Twitter, referindo-se à sequência de vitórias do Flamengo sobre o Grêmio de Renato Gaúcho.

"Já virou nosso freguês kk", disse outro torcedor. "Em busca da 9 taça! quero ser campeã, Flamengo !", escreveu outro.