1. Flapress

Flamengo atropela Mogi e segue invicto no NBB

Por Redação Flapress em 19/10/2024 13:10

Flamengo implacável: Vitória avassaladora sobre o Mogi no NBB

O Flamengo, em ritmo de atropelo, seguiu sua marcha triunfal no NBB 2024/25, conquistando sua terceira vitória consecutiva em um confronto que se tornou um verdadeiro passeio contra o Mogi das Cruzes. A equipe carioca, com uma atuação dominante, venceu a partida por um placar contundente de 114 a 66, em um duelo realizado no ginásio Hugo Ramos, em Mogi.

O primeiro quarto, apesar de ter sido o único período com um certo equilíbrio, já mostrou a superioridade do Flamengo . A equipe carioca, mesmo com a defesa do Mogi se mostrando organizada, conseguiu impor seu ritmo e sair vitorioso por 25 a 20.

Domínio absoluto: Flamengo impõe ritmo e aumenta vantagem

A partir do segundo quarto, a partida se transformou em um verdadeiro show de força do Flamengo . A equipe carioca, com uma atuação impecável, ampliou a vantagem de forma consistente, chegando ao intervalo com uma confortável liderança de 16 pontos (55 a 34). No terceiro quarto, o Mogi, completamente dominado, conseguiu marcar apenas 5 pontos, enquanto o Flamengo anotou 29, deixando claro o domínio absoluto da partida. Os últimos dez minutos se tornaram um mero trámite, com o Flamengo administrando a vantagem e fechando o placar em 114 a 66.

O norte-americano Jordan Williams, destaque do Flamengo , foi o cestinha da partida com 21 pontos, marcando presença em dois lances espetaculares, com duas pontes aéreas impressionantes. Do lado do Mogi, Rafael Menca, com 16 pontos, foi o principal pontuador da equipe anfitriã.

Flamengo na liderança: Mogi busca recuperação

Com a vitória, o Flamengo se mantém na liderança da classificação do NBB, com 100% de aproveitamento após três rodadas. O Mogi, por outro lado, com um jogo a mais, ocupa o décimo lugar na tabela, com duas vitórias e duas derrotas.

As duas equipes voltam a entrar em quadra na próxima quinta-feira (24) pelo campeonato nacional. O Mogi busca a recuperação contra o Minas, às 19h, na Arena UniBH. O Flamengo , por sua vez, estreia em casa no clássico diante do Corinthians, às 20h, no Maracanãzinho.

O Flamengo , com sua performance dominante, demonstra sua força e coloca o NBB em alerta. A equipe carioca, com um elenco de alto nível, mostra que chegou para brigar pelo título.