1. Flapress

Flamengo vence São José e lidera o NBB

Por Redação Flapress em 17/10/2024 23:31

Flamengo Dominante no NBB

O Flamengo, com uma atuação dominante, venceu o São José Basketball na noite desta quinta-feira, 17, em partida válida pelo NBB, com o placar de 71 a 63. A partida, realizada na Farma Conde Arena, teve como principal destaque o norte-americano Jordan Willians, que marcou 27 pontos e pegou oito rebotes em sua estreia pelo time carioca.

O São José começou a partida com mais intensidade, abrindo vantagem nos primeiros minutos. No entanto, o Flamengo reagiu, equilibrou o jogo e terminou o primeiro quarto perdendo por apenas dois pontos: 20 a 18. O segundo quarto marcou a virada rubro-negra. A equipe carioca abriu vantagem e foi para o intervalo com a vitória parcial por 36 a 28.

O terceiro quarto confirmou a superioridade do Flamengo . A equipe carioca, liderada por Jordan Willians, manteve um bom aproveitamento ofensivo e ampliou a vantagem para 20 pontos: 62 a 42.

Reação Tardia do São José

O São José tentou reagir no último quarto, marcando 21 pontos contra apenas nove do Flamengo . Mas a reação foi tardia, e o Flamengo garantiu a vitória por 71 a 63, assumindo a liderança do NBB.

Destaques da Partida

Jordan Willians foi o cestinha da partida, com 27 pontos, e quase conseguiu um duplo-duplo com oito rebotes. O norte-americano terminou o jogo com 32 de eficiência. Outros destaques do Flamengo foram Alexey, com nove pontos, e Balbi, com oito rebotes e 12 de eficiência.

Pelo São José, Douglas dos Santos foi o principal pontuador, com 17 pontos. Franco Vieta, com 11 pontos, também se destacou.

Classificação do NBB

Com a vitória, o Flamengo assume a liderança do NBB, com duas vitórias em dois jogos, ao lado de Botafogo e Franca. O São José, que ainda não venceu e acumula três derrotas, ocupa a 15ª posição.

Próximos Jogos

O Flamengo enfrenta o Mogi neste sábado, 19, às 11h, no ginásio Hugo Ramos. O São José joga na próxima segunda-feira, 21, contra o Minas, às 19h, na Arena UniBH.

Jordan Willians, do Flamengo, em partida contra o São José ? Foto: Léo Lenzi/Agência NTZ