1. Flapress

Gabigol: O Super-Suplente do Flamengo

Por Redação Flapress em 26/07/2024 04:40

O Arsenal de Gols de Gabigol

Gabigol, o artilheiro do Flamengo, provou repetidamente que pode mudar o rumo de uma partida mesmo saindo do banco. Em várias ocasiões, o atacante entrou em campo e fez a diferença, marcando gols ou dando assistências decisivas.

Momentos Marcantes como Substituto

Um desses momentos memoráveis ocorreu na partida contra o Vitória, pela 19ª rodada do Brasileirão de 2022. Gabigol entrou como reserva e deu uma assistência que garantiu a vitória por 2 a 1 para o Flamengo .

Outra ocasião marcante foi contra o Fortaleza, também pelo Brasileirão, em 2020. Gabigol saiu do banco no intervalo e marcou um gol crucial no final da partida, selando a vitória por 2 a 1.

Na 21ª rodada do Brasileirão de 2022, contra o São Paulo, Gabigol entrou em campo aos 21 minutos e marcou o segundo gol da partida, garantindo a vitória por 2 a 0.

Histórico de Decisões

O histórico de Gabigol como substituto decisivo não se limita ao Brasileirão. No Campeonato Carioca de 2019, ele entrou em campo contra o Cabofriense aos 24 minutos do segundo tempo e deu o passe para o gol de Bruno Henrique, que resultou na vitória por 4 a 0.

Contra o Fluminense, também pelo Carioca de 2019, Gabigol entrou no intervalo e marcou o gol que deu o empate por 1 a 1 ao Flamengo .

Em 2022, no Campeonato Carioca, ele entrou no intervalo contra o Boavista e marcou o terceiro gol do jogo aos 37 minutos.

Próximo Desafio

O Flamengo enfrentará o Atlético-GO no próximo domingo (28). A equipe carioca ocupa a segunda colocação na tabela do Brasileirão, com 37 pontos. Com Gabigol como um trunfo no banco, o Flamengo espera manter sua boa fase e buscar a vitória.