1. Flapress

Golaço do meio campo: Vasco abre placar contra o Flamengo na final da Copa Rio Sub-17

Por Redação Flapress em 17/06/2024 18:00

Bruno Lopes: uma promessa em ascensão

Bruno Lopes, atacante de apenas 16 anos, é considerado uma das grandes promessas da base do Vasco. Em abril, na final da Copa Rio Sub-17 também contra o Flamengo, ele fez um gol e deu uma assistência na goleada por 4 a 1 no segundo jogo.

Um gol memorável

Nesta segunda-feira, Bruno Lopes voltou a brilhar na final da Copa Rio Sub-17. Aos 42 minutos do primeiro tempo, ele marcou um golaço do meio da rua, abrindo o placar para o Vasco contra o Flamengo . O gol, no entanto, não foi suficiente para garantir o título, pois o Flamengo venceu nos pênaltis.

Flamengo vence o título

Apesar do golaço de Bruno Lopes, o Flamengo levou a melhor na final da Copa Rio Sub-17. O time comandado pelo técnico Filipe Luís venceu o jogo de ida, na Gávea, por 2 a 1, e garantiu o título após vencer nos pênaltis.