1. Flapress

Jogador Brasileiro Rodrigo Muniz Concorre ao Prêmio de Melhor do Mês na Premier League

Por Redação Flapress em 04/04/2024 11:00

Rodrigo Muniz: Finalista ao Prêmio de Melhor Jogador do Mês da Premier League

O atacante brasileiro Rodrigo Muniz, atualmente no Fulham, foi nomeado finalista ao prêmio de Jogador do Mês da Premier League de março. O jogador de 22 anos impressionou nas quatro partidas disputadas durante o mês, marcando quatro gols e dando uma assistência.

Desempenho de Muniz em Março

Muniz foi fundamental na vitória do Fulham por 3 a 0 sobre o Brighton, contribuindo com um gol e uma assistência. Ele também marcou duas vezes no triunfo por 3 a 0 sobre o Tottenham e garantiu um empate em 3 a 3 contra o Sheffield nos acréscimos.

Concorrência Acirrada

Muniz enfrenta forte concorrência pelo prêmio, que inclui nomes como Alexander Isak do Newcastle, Mac Allister do Liverpool, Cole Palmer do Chelsea, Semenyo do Bournemouth, Son do Tottenham e Ben White do Arsenal. O vencedor será anunciado na próxima segunda-feira, 8 de abril.

Artilheiro do Campeonato Inglês

Apesar de ser sua primeira temporada na Premier League, Muniz já marcou oito gols, tornando-se o artilheiro da competição em 2024. O brasileiro também foi finalista ao prêmio de melhor jogador do mês em fevereiro, mas o vencedor foi Rasmus Hojlund do Manchester United.

Conclusão

A indicação de Rodrigo Muniz ao prêmio de Jogador do Mês da Premier League é um testemunho de seu talento e impacto no Fulham. Sua habilidade de marcar gols e criar oportunidades para seus companheiros de equipe o tornou um jogador valioso para a equipe.