1. Flapress

Súmula Polêmica: Mascote do Atlético-GO Insulta Arbitragem

Por Redação Flapress em 14/04/2024 22:20

Lances Polêmicos Marcam Confronto entre Flamengo e Atlético-GO

Em uma partida marcada por controvérsias, o Flamengo conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-GO neste domingo (14). No entanto, o jogo foi ofuscado por lances polêmicos e reclamações com a arbitragem.

Um dos momentos mais controversos foi a expulsão do técnico Jair Ventura aos 13 minutos do primeiro tempo. O treinador atleticano solicitou cartão amarelo para Erick Pulgar, mas o árbitro André Luiz Policarpo Bento decidiu expulsar Ventura por ofensas.

Insultos do Mascote do Atlético-GO

A súmula da partida revelou um incidente envolvendo o mascote do Atlético-GO, identificado como Paulo Marcos. Após o término do jogo, o mascote teria insultado o árbitro André Luiz, proferindo palavras como "seus filhos da p***, ladrões, vai tomar no seu c***".

O árbitro relatou que foi abordado pelo mascote quando a equipe de arbitragem se dirigia ao vestiário. André Luiz classificou as palavras como "ofensivas e desrespeitosas".

Expulsões e Incidentes em Campo

Além da expulsão de Jair Ventura, a partida também foi marcada por expulsões de Alix Vinicius e Maguinho, ambos jogadores do Atlético-GO.

Alix Vinicius foi expulso por impedir uma oportunidade clara de gol fora da área penal, enquanto Maguinho recebeu cartão vermelho por atingir o rosto de um adversário com o cotovelo.

Vitória do Flamengo

Apesar das polêmicas, o Flamengo garantiu a vitória com gols de De la Cruz e Pedro. Luiz Fernando marcou para o Atlético-GO, mas não foi suficiente para evitar a derrota.