1. Flapress

Flamengo vence Vitória em partida emocionante

Por Redação Flapress em 25/07/2024 08:50

Gols e Destaques da Partida

Em um confronto eletrizante, o Flamengo superou o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Barradão, o time carioca abriu o placar com Arrascaeta no primeiro tempo, enquanto Everaldo empatou na etapa final. Nos minutos finais, Carlinhos garantiu a vitória para os visitantes.

O jogo começou morno, mas ganhou intensidade no segundo tempo. O Flamengo teve um gol anulado de Fabrício Bruno e viu o goleiro Lucas Arcanjo salvar o Vitória em cobrança de escanteio. No entanto, aos 29 minutos, Everaldo aproveitou um contra-ataque para igualar o placar.

Nos minutos finais, o Flamengo se lançou ao ataque em busca do gol da vitória. Aos 44 minutos, Gabigol deu um passe preciso para Carlinhos invadir a área e balançar as redes, garantindo os três pontos para o time carioca.

Próximos Compromissos

O Vitória enfrenta o Palmeiras neste sábado, às 19h (horário de Brasília), no Allianz Parque. Já o Flamengo folga na próxima rodada e volta a campo apenas na quarta-feira, contra o Fortaleza, no Maracanã.

O resultado mantém o Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro, com 42 pontos, enquanto o Vitória permanece na zona de rebaixamento, com apenas 16 pontos.