1. Flapress

Qual foi a maior goleada do Flamengo em uma final de Campeonato Carioca?

A maior goleada do Flamengo em uma final de Campeonato Carioca foi impressionante. O rubro-negro venceu o Botafogo por 6 a 0, no ano de 1944, marcando a maior diferença de gols em uma decisão do estadual.

O Flamengo sempre teve um histórico de grandes conquistas e momentos marcantes ao longo dos anos. E essa goleada na final do Campeonato Carioca é um desses momentos que ficaram gravados na memória dos torcedores.

A partida aconteceu no dia 23 de julho de 1944, no antigo Estádio da Gávea, que era a casa do Flamengo na época. Com um time repleto de craques e comandado pelo técnico Flávio Costa, o rubro-negro não tomou conhecimento do Botafogo e aplicou uma verdadeira goleada.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com Pirilo abrindo o placar para o Flamengo. A partir daí, o time não parou mais e construiu uma vitória avassaladora.

• Domingos da Guia (75 minutos)

Com essa vitória, o Flamengo conquistou mais um título carioca e entrou para a história do futebol brasileiro. A goleada por 6 a 0 na final é até hoje lembrada como uma das maiores da história do Campeonato Carioca.

O Flamengo é conhecido por sua torcida apaixonada e pelos momentos de glória que proporciona aos seus fãs. E essa goleada na final do Campeonato Carioca certamente ficará marcada como um dos grandes feitos do clube.

Espero que goste! Se precisar de mais conteúdo ou tiver alguma outra solicitação, estou à disposição.