1. Flapress

Qual foi o momento em que o Flamengo marcou a sua maior goleada em uma partida de Libertadores?

O Flamengo marcou sua maior goleada na Libertadores em 22 de março de 1984, quando venceu o Blooming da Bolívia por 6-1, no Maracanã. Este jogo é lembrado como uma exibição de força e habilidade do time carioca.

A partida ficou marcada na história do Flamengo como uma das maiores demonstrações de superioridade em competições sul-americanas. O time entrou em campo determinado a conquistar a vitória e não decepcionou os torcedores presentes no estádio.

O primeiro gol da partida foi marcado por Zico, aos 15 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o Flamengo dominou completamente o jogo e ampliou a vantagem com gols de Adílio, Nunes (duas vezes), Júnior e Tita.

O Blooming conseguiu descontar apenas nos minutos finais da partida, mas já era tarde demais para reverter o placar elástico construído pelo Flamengo.

Essa goleada histórica mostrou a força do elenco rubro-negro naquela época e deixou claro que o Flamengo estava determinado a conquistar mais um título continental.

• Goleiro: Raul
  • Lateral-direito: Leandro
  • Zagueiros: Mozer e Marinho
  • Lateral-esquerdo: Júnior
  • Meio-campistas: Andrade, Adílio e Zico
  • Atacantes: Tita, Nunes e Bebeto

Essa partida ficou marcada na memória dos torcedores flamenguistas como um momento de glória e demonstração de superioridade do time. O Flamengo seguiu avançando na competição e conquistou o título da Libertadores daquele ano, coroando uma campanha brilhante.

Desde então, essa goleada se tornou um marco na história do Flamengo e é lembrada com orgulho pelos torcedores. Mostra a grandeza do clube e a capacidade de seus jogadores em momentos decisivos.